Air Selang di Rumah sering LOYO kayak gini....?!๐Ÿ˜•

Pasti Suka diakalin pake tangan biar kenceng kayak gini... ๐Ÿ˜

Tapi lama-lama bikin tangan PEGEL!!๐Ÿ˜ฅ

Terus kalo beli yang ginian harganya muahal banget, udah gitu listriknya super boros!

Sedangkan mencuci kendaraan memerlukan tekanan air yang tinggi agar semua debu dan kotoran dapat bersih dan hilang.

Kalau pakai Selang biasa tidak dapat mengeluarkan tekanan air yang tinggi

Padahal kan pengen bisa bersihin kendaraan dan halaman rumah dengan praktis tanpa bikin kantong bolong... ๐Ÿ˜ญ

Solusinya adalah...

Dengan Pasang Alat ini....

Anda BISA HEMAT UANG BELANJA & LISTRIK sampai JUTAAN RUPIAH!


๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

ezwater-hitam_1re.png

High Pressure Water Hose Flushing

Berikut Spesifikasi Produknya...

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡


EZ Water Gun merupakan Hoze Nozzle tambahan pada selang. Dapat mengeluarkan tekanan air yang tinggi. Selain itu, air yang dikeluarkan oleh EZ Water Gun ini juga bisa mencapai area yang susah dijangkau seperti bagian bawah mobil, pintu, kolong kendaraan, bagian kotor halaman rumah, dll.

Dengan Tekanan Air yang tinggi dari gun super water ini kalian bisa mengangkat bekas lumpur cukup dengan menyemprotnya saja. Pastinya menghemat waktu tenaga dan penggunaan Air juga.

Mudah digunakan siapa saja, portable dan ramah lingkungan.

Desain Ergonomis

Harga Murah Manfaat Wah!

Customer Puas sudah Order ๐Ÿ™‚

Tunggu Apalagi?!

Yuk, Pesan Sekarang juga selagi PROMO
Sebelum Kehabisan


๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

Spesial Promo Diskon 50%

IDR 279.000

IDR 139.000

Dapetin Alat Water Pressure Murah Rasa Mesin Harga Jutaan Rupiah Sekarang Juga!

Testimoni Pengiriman ke Seluruh Indonesia

ยฉ 2021 - EZ Water Gun