Wangi Parfumnya Bantu Mood Kamu Naik Drastis, Efeknya Kerja Lebih Semangat, Siap-Siap Buat Naik Jabatan Ya . 😍

😅Kerja gak semangat?
😰Nyari parfum biar semangat kerja, udah dapet eh harga mahal, gak terjamin juga….
 
🙂 Pernah gak sih pas di kantor atau dimanapun ketika nyium bau sesuatu, mood atau semangat langsung turun drastis! ternyata memang ada koneksinya antara bau dan mood. itulah alasan yang sama kenapa kantor di SCBD atau sudirman pasti pada semangat kerja, karena kantornya wangi dan tidak ada bau-bauan yang aneh yang mengganggu mood para karyawan!

APA ITU PARFUM HUSTLE?

Para atasan dan manager yang telah puluhan tahun bekerja di perusahaan elite turut menyimpulkan, bahwa mereka sangat setuju jika bau-bauan di kantor dapat mempengaruhi mood dan semangat ketika bekerja.
 
Sixxscent melakukan riset mendalam mengenai bau tersebut dan setelah trial error lahirlah PARFUM HUSTLE, yang berhasil membuat ratusan pekerja mengatakan dapat menjalani hari lebih semangat dan terbakarrr!

APA SAJA MANFAAT PARFUM HUSTLE?

HUSTLE yang artinya kerja keras, sebuah parfum yang akan memberikan anda manfaat sebagai berikut:
✅Wangi yang pas dan membakar semangat
✅Menghilangkan rasa gak pede
✅Mengatasi bau badan yang berlebih ketika bekerja
✅Mencegah anda kehilangan mood
✅Banyak manfaat lainnya bagi hidup dan karir anda…

KENAPA HARUS PARFUM HUSTLE?

Parfum Hustle bantu anda untuk mendapatkan wangi yang sesuai dan cocok atau uang kembali 100% tanpa drama!. Karena kami sangat yakin anda akan puas pada pemakaian pertama parfum hustle, rasakan sensasi semangat dan percaya diri yang dihasilkan parfum hustle dan rasakan efeknya kepada kehidupan anda!

Testimonial

Taufik, 32 thn, Jakarta

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Udah coba, wanginya enak bangett, beneran bikin semangat kerja, gak terlalu kenceng, pas!

Adit, 26 thn, Bandung

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Kaget banget abis pake ini sampe dipuji sama bos, tumben kerjanya semangat banget, bismillah naik gaji. super Rekomended!

Raden, 29 thn, Solo

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
awalnya gak percaya, masa iya dari wangi bisa bikin semangat, cobain satu dulu, terus pake pas kerja, entah kenapa wanginya bikin mood naik, semangat kerja beneran jadinya.

Berapa Harganya?

Rp 299.000

Rp 199.000

Rp 137.000

Karena sulitnya mendapatkan bahan racikan untuk parfum hustle ini, maka parfum hustle dijual sangat terbatas! Jika anda melihat iklan ini maka stok artinnya masih ada dan dipastikan sisa sedikit sekali. karena rata-rata setiap produksi, parfum hustle langsung ludes dalam hitungan jam. beli sekarang atau tidak sama sekali!