Sering Liat Cowok Dilirik Sama Cewek-Cewek Pas Lagi Nongkrong?
 
Ternyata Parfum Ini Rahasianya….
Teman setia hangout dan clubbing, bantu kamu jadi lebih percaya diri dan jadi sering dilirik sana sini 😍

PARFUM SUGAR DADDY

Nah dari Sixxscent ngeluarin varian parfum baru yang namanya sugar daddy! tujuannya sih biar kamu bisa seasik dan sepercaya-diri para sugar daddy dalam menggaet sugar babynya. cobain satu aja sebelum ke tempat hang-out terus rasain sensasi perbedaanya

MENGAPA ANDA WAJIB BELI PARFUM SUGAR DADDY?

Memberikan wangi yang membuat percaya diri MENINGKAT DRASTIS!
Wangi tahan lama
Terbuat dari kualitas terbaik
Bentuk yang mudah dibawa kemana-mana
Garansi uang kembali 100% jika tidak cocok

TIPS PENGGUNAAN SUGAR DADDY

✅ Semprot sebelum berangkat hang-out atau jalan keluar
Semprot dibagian pergelangan tangan dan belakang telinga
Hangout lebih lepas dan pede bareng Sugar Daddy, bersiap menjadi sosok yang berbeda!

Testimonial

Taufik, 32 thn, Jakarta

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Udah coba, wanginya enak bangett, beneran bikin Pede pas jalan sama gebetean, kata dia suka banget sama wanginya, pas!

Adit, 26 thn, Bandung

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Kaget banget abis pake ini sampe dipuji sama temen-temen, katanya gw jadi orang yang beda bangett pas lagi clubbing, super Rekomended!

Raden, 29 thn, Solo

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Awalnya gak percaya, masa iya dari wangi bisa bikin pede, cobain satu dulu, terus pake pas lagi dugem, entah kenapa wanginya bikin mood naik, dugem jadi makin liar dan lepas banget, thankss sugar daddy!

Berapa Harganya?

Rp 299.000

Rp 199.000

Rp 137.000