Jangan Sampai Semua Berantakan Cuma Gara-Gara Bau Badan Gak Enak!
 
Gak Banyak Yang Tau Kalo Bikin Semangat Meluap Itu Ada Rahasianya…

Bau badan itu tanpa sadar bikin semangat turun terus. gak sampe situ, lewat alam bawah sadar, si bau badan tadi gak cuma bikin semangat down, tapi juga efeknya bisa sampe kerjaan yang berantakan dan bos marah-marah! waduh karir bisa ancur gitu aja nanti…

Nah dari Sixxscent coba ngeracik sebuah parfum dengan formula khusus dimana wanginya terbukti bisa bikin semangat meluap-luap. Parfum kita sebut survival, sengaja artinya bertahan hidup. tujuannya buat membantu kamu yang mau bertahan ditengah pedihnya kerjaaan dari bos yang gak ada abisnya…

Cobain deh pake satu aja, beli terus pake tiap hari, dan rasakan perbedaannya. gak ada hasil? Uang kita balikin 100% tanpa drama.

Menjalani hari lebih baik dan semangat yang meledak-ledak dengan Survival

Mengapa Harus Pakai Parfum Survival?

Kualitas Bisa Dibuktikan

Dipake Kerja Bikin Semangat Maksimal

Kualitas Bibit Premium

Makin Percaya Diri

RainDropsCreated with Sketch.

Basmi Bau Keringet Dan Bau Badan

Tidak Puas? Garansi Uang Kembali

Testimonial

Taufik, 32 thn, Jakarta

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Udah coba, wanginya enak bangett, gak terlalu kenceng, pas!

Adit, 26 thn, Bandung

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Kaget banget abis pake ini sampe dipuji sama bos, tumben kerjanya semangat banget, bismillah naik gaji. super Rekomended!

Raden, 29 thn, Solo

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Awalnya gak percaya, masa iya dari wangi bisa bikin semangat, cobain satu dulu, terus pake pas kerja, entah kenapa wanginya bikin mood naik, semangat kerja beneran jadinya, thanks survival!

Berapa Harganya?

Rp 299.000

Rp 199.000

Rp 137.000